Pizza au Corned-Beef et au Chou
Le Pizzan au bœuf salé et au chou est une recette méditerranéenne qui sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1092 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du corned-beef, des épices à mariner et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Corned Beef et au Chou, Pizza au Corned-Beef et au Chou, et Pizza au Corned Beef, au Chou et aux Pommes de Terre.
Instructions
Fouetter 1 tasse d'eau tiède (105 degrés) avec le sucre dans un bol; disperser la levure sur le dessus et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes. Incorporer l'huile d'olive.
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure. Incorporer graduellement les ingrédients secs dans les ingrédients humides pour obtenir une pâte rugueuse et hirsute. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. (
Ajouter plus de farine pour éviter de coller, si nécessaire.) Formez la pâte en boule; placez-la dans un grand bol huilé, en la retournant pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 90 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les épices à mariner et juste assez d'eau pour couvrir. Laisser mijoter à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Égoutter le chou et réserver (jeter les épices).
Placez une pierre à pizza dans le four, si vous en avez une, et préchauffez à 500 degrés. Mélanger la pomme de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir en une seule couche sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes.
Divisez la pâte en 2 morceaux égaux.
Roulez-en un rond de 14 pouces (gardez le reste de la pâte couvert).
Déposer le rond sur une peau de pizza farinée (si elle est cuite sur une pierre) ou une grande poêle à pizza huilée; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartir la moitié de chacun des fromages, du corned-beef, du chou et des pommes de terre sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre. Glissez délicatement la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, ou placez la casserole dans le four. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 10 à 15 minutes. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.