Pizza au Cheeseburger Épicée VELVEETA®
La pizza au Cheeseburger épicée VELVEETA® pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du velveetaâ, des tomates et des piments ro*tel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette au Cheeseburger Épicée VELVEETA®, Macaronis au Fromage VELVEETA®, et Pizza au Cheeseburger Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une poêle moyenne; égoutter. Remettre la viande dans la poêle; incorporer le VELVEETA.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les tomates et le ketchup; étaler sur la croûte. Garnir du mélange de viande.
Cuire au four 10 min. Garnir de laitue.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto