Pizza au Bar à Salade
La recette de Pizza au bar à salade pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1398 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage provolone, de tomates séchées au soleil sans huile, de croûte de pizza prête à cuire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), Pizza Salade BLT, et Salade de Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte sur une grande plaque à pâtisserie.
Étaler le pesto sur la croûte à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer le fromage provolone et le reste des ingrédients sur le pesto dans l'ordre indiqué.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante. Laisser refroidir 5 minutes; couper en 6 quartiers.