Pizza Alfredo aux Artichauts et Crevettes

Pizza Alfredo aux Artichauts et Crevettes
La recette Pizza Alfredo aux Artichauts et crevettes peut être préparée dans environ 25 minutes. Pour 10,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2134 calories, 78g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des crevettes, des cœurs d'artichauts marinés, des flocons de piment et une croûte de pizza précuite. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine Alfredo aux Crevettes et Artichauts, Pizza Alfredo aux Crevettes, et Pizza au Pain Français Alfredo aux Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif et cuire les crevettes avec les flocons de piment rouge, en les retournant une fois, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Disposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir uniformément de 1/2 tasse de sauce, puis d'artichauts, de tomates et de crevettes cuites. Garnir du reste de la sauce, puis saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Fantini Sangiovese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Sangiovese de Fantini
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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