Pizza à la poêle: Tiganopitta
Pizza à la poêle: La Tiganopitta pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 491 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau tiède, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pizza à la Poêle, Pizzan dans une poêle, et Pizza à la Poêle.
Instructions
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la levure et l'eau tiède.
Laisser reposer et fleurir environ 20 minutes.
Mélanger à basse vitesse, la farine, l'eau froide, l'huile d'olive et le sel. Battez lentement au début, puis augmentez la vitesse du mélangeur au fur et à mesure que la farine est incorporée. Baissez la vitesse et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne molle et commence à s'éloigner des côtés du bol.
Versez-le sur une planche farinée. Pétrir la pâte en ajoutant de la farine à la poussière au besoin. Formez la pâte en une grosse boule et couvrez d'une serviette pour laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Faites chauffer une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les poireaux. Tournez le feu à moyen élevé et faites suer les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Réserver et laisser refroidir. Lorsque vous êtes prêt, coupez la pâte en morceaux de 6 onces.
Étalez-le sur un cercle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur un peu plus petit que la poêle.
Faites chauffer une grande poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Placez la pâte roulée dans la poêle et faites-la dorer des deux côtés. Une fois doré, saupoudrer le dessus de fromage feta, de poireaux, d'une cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire dans un préchauffage à 350 degrés F. four juste assez longtemps pour que le fromage fonde. Tirer du four et couper en 6 morceaux.