Pizza à la Dinde

Pizza à la Dinde
La pizza à la dinde pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 519 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à pizza, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pizza à la Dinde BBQ avec Vos Restes de Dinde de Thanksgiving, Pizza à la Tomate et à la Dinde, et Pizza Divan à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Couper en 1/4 po. tranches.
3
Presser la pâte à pizza dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie, en construisant légèrement les bords; sceller la couture. Bien piquer la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 400° pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
5
Tartiner de sauce à pizza; garnir de saucisse, d'oignon, d'artichauts et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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