Pizza à la Courge d'Été

La pizza à la courge d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 955 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Courge d'Été, Pizza Socca à la Courge d'été et à la Feta, et Pizza à la Courge d'Été à l'Ail Rôti et à la Crème Fraîche.
Instructions
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les tranches de courgettes et les tranches de courge jaune dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Déposer le mélange de courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Réduire la température du gril à moyenne.
Enduisez légèrement la croûte de pizza d'un aérosol de cuisson; faites griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Disposer les courgettes et les courges sur la croûte. Disposer les tomates sur la courge; saupoudrer de fromage pecorino Romano. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du gril; saupoudrer de basilic et d'origan.