Pitas de Burger d'Agneau avec Chutney aux Deux Poivrons
Les Pitas de burger d'agneau avec Chutney aux deux poivrons pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laitue, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Burger Végétarien Pitas, et Pitas aux Hamburgers Végétariens.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen (350 à 450). Mettez le poivron, la menthe, le jus de citron, l'ail, le cayenne, 1 c. à thé. poivre, et 1/2 c. à thé. saler dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Mettez le chutney de côté.
Dans un bol moyen, mélanger l'agneau, la coriandre, 1 c. à thé restante. poivre et 1/2 c. à thé. saler, la coriandre et le cumin jusqu'à homogénéité. Former 4 galettes d'environ 1/2 po chacune. épais.
Huilez légèrement le gril et faites cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, environ 6 minutes au total pour le moyen.
Couper les hamburgers en deux et mettre 2 moitiés dans chaque morceau de pita, puis rentrer les feuilles de laitue.
Servir le chutney sur le côté.