Pita Farci au Taboulé et Éclats de Feta

Pita Farci au Taboulé et Éclats de Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pain Pita farci de Taboulé et d'éclats de Fetan. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de menthe, du persil plat, des tomates cerises et du concombre de serre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Végétarien à la Betterave Pita Farci à la Feta Fouettée, Taboulé de Quinoa à la Feta, et Taboulé aux Haricots et Feta.

Instructions

1
Placez le boulgour dans un grand bol, versez l'eau bouillante et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café de sel. Remuer, puis laisser reposer à température ambiante pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les oignons verts, la menthe, le persil, le concombre, les tomates, 2 cuillères à café de sel et le poivre; bien mélanger. Assaisonner au goût et servir, ou couvrir et réfrigérer. La saveur s'améliorera si le taboulé reste assis pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Farcir le taboulé et la feta dans les pains pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé29
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