Pita Farci au Taboulé et Éclats de Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pain Pita farci de Taboulé et d'éclats de Fetan. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de menthe, du persil plat, des tomates cerises et du concombre de serre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Burger Végétarien à la Betterave Pita Farci à la Feta Fouettée, Taboulé de Quinoa à la Feta, et Taboulé aux Haricots et Feta.
Instructions
Placez le boulgour dans un grand bol, versez l'eau bouillante et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café de sel. Remuer, puis laisser reposer à température ambiante pendant environ une heure.
Ajouter les oignons verts, la menthe, le persil, le concombre, les tomates, 2 cuillères à café de sel et le poivre; bien mélanger. Assaisonner au goût et servir, ou couvrir et réfrigérer. La saveur s'améliorera si le taboulé reste assis pendant quelques heures.
Farcir le taboulé et la feta dans les pains pita.