Pita de Thon Fondu
La fonte de Pita au thon est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 362 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez sous la main une lance de cornichon à l'aneth, du romarin, du pain pita et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Pita au Poivre et aux Champignons Fondus, et L'Heure d'été Veggie Pita Melt pour des recettes similaires.
Instructions
Griller légèrement le pain pita.
Casser les morceaux de thon en petits morceaux dans un bol; incorporer le cornichon, la mayonnaise, l'huile d'olive, la poudre d'ail et le romarin jusqu'à homogénéité.
Déposer le fromage suisse dans la poche du pain pita grillé et verser le mélange de thon à la cuillère.
Chauffer le sandwich pita au micro-ondes sur un plat allant au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 15 à 20 secondes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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GEN Merlot
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