La recette de Pita de Falafel à la sauce Tahini est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Un mélange de laitue déchirée, de haricots garbanzo, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Falafel à la Sauce Tahini, Falafel Maison à la Sauce Tahini, et Falafel Cuit au Four avec Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le boulgour selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger le boulgour cuit, les haricots garbanzo, le blanc d'oeuf, le persil, 1/4 de menthe, l'ail, le poivre de Cayenne, le cumin, le sel et le poivre. Formez le mélange en galettes de 6 (environ 3 pouces) et placez-le sur une grande assiette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme (20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Chiches
Boulgour
Blancs D'œufs
Persil
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les hamburgers aux falafels jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés (3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette. Avant de servir, fouetter ensemble le tahini, le jus de citron et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Répartir les hamburgers de falafel, le mélange de tahini, la laitue et les poivrons rouges rôtis parmi les pitas et servir.