Pisco Sour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pisco Sour. Cette recette sert 1. Une portion contient 63 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop simple, du blanc d'œuf, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pisco Sour, Pisco Sour, et Pisco Sour du père de Dan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un shaker rempli de glace, mélanger le blanc d'œuf, le Pisco, le sirop simple et le jus de citron. Couvrir, agiter vigoureusement pendant 15 secondes et filtrer dans un verre à cocktail de six onces. Garnir de quelques gouttes d'amers.
· Dans cette recette, n'importe quel Pisco chilien fera l'affaire, mais sachez que les Piscos chiliens et péruviens ne sont pas interchangeables. Le pisco chilien est plus sucré et a une preuve légèrement inférieure. Donc, si vous utilisez des trucs péruviens, ajustez la quantité de jus de citron et de sirop simple en conséquence. Les deux types sont disponibles dans de nombreux bons magasins d'alcool.* Les amers chiliens Amargo sont pratiquement impossibles à acheter aux États-Unis, mais les amers Angostura faciles à trouver constituent un substitut acceptable. Pourtant, comme le dit Ryan McGrale, ils sont "plus nets et plus épicés, allez un peu plus léger sur les amers si vous utilisez Angostura."