Pinwheels Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moulinets d'abricot. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 8 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de farine d'or, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pinwheels Abricot, Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, et Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la farine et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement les plaques à biscuits avec le raccourcissement. Sur une surface généreusement farinée, rouler la pâte en rectangle de 16 x 12 pouces.
Coupez le rectangle en carrés de 48 (2 pouces), 8 rangées sur 6 rangées. Utilisez une spatule en métal pour placer les carrés à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Étalez chaque carré avec environ 1/4 cuillère à café de confiture. Sur chaque carré, coupez de chaque coin à 1/4 de pouce du centre. Amenez tous les autres points au centre et appuyez ensemble pour former un moulinet.
Saupoudrer chacun d'amandes.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.