Piments Forts Farcis
Les piments forts farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, du basilic, des saucisses moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis À Ma Façon, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse, le fromage à la crème, le sel d'ail, le fromage romano, l'origan, le basilic, la chapelure et l'huile d'olive.
Farcir les poivrons avec le mélange de saucisses.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la farce soit légèrement brune et pétillante.