Piments Forts Farcis

Piments Forts Farcis
Les piments forts farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, du basilic, des saucisses moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis À Ma Façon, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse, le fromage à la crème, le sel d'ail, le fromage romano, l'origan, le basilic, la chapelure et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Farcir les poivrons avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la farce soit légèrement brune et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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