Piments Farcis Chauds

Piments Farcis Chauds
Les Piments farcis chauds sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 99 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des piments jalapeño, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Piments farcis à la Viande Hachée: Otros Chiles en Frio, et Piments Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Griller à feu vif (450 à 60
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir légèrement.
3
Mélanger le fromage à la crème, les olives et le poivre noir; bien mélanger. Verser le mélange de fromage uniformément dans les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PimentPiment
OliveOlive
4
Faire griller les piments, côtés coupés vers le haut, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions10
Score de santé3
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