Piment Ivre au Miel de Gingembre

Piment Ivre au Miel de Gingembre
Le piment bu au miel de gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,28 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, des piments jalapeno, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Singe Ivre, Blondes Ivres, et Haricots Ivres Mexicains.

Instructions

1
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une marmite à fond épais à feu moyen. Cuire et incorporer les carottes dans les gouttes chaudes pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le poivron rouge, le poivron vert, le poivron poblano, le piment jalapeno, le poivron habanero et l'oignon avec la carotte; cuire et remuer jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Piment RougePiment Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Incorporer l'ail et le bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
4
Égoutter l'excès de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer la pâte de tomate et la sauce tomate dans le mélange de bœuf. Augmenter le feu à feu moyen-vif; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
BoeufBoeuf
6
Verser la bière brune, la tequila et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bière BruneBière Brune
TequilaTequila
7
Réduire le feu à feu moyen-doux; incorporer la poudre de piment, le paprika, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le poivre blanc et le miel. Laisser mijoter de 45 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
SelSel
8
Incorporer le gingembre râpé au piment environ 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PimentPiment

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1carotte hachéecarotte hachée1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2371 lb de Mafaldi frais si possiblebière brune (comme la Negra Modelo®)bière brune (comme la Negra Modelo®)6girofleail hachéail haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre finement râpé, ou plus au goûtgingembre finement râpé, ou plus au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1kilogramme1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1poivre habanero, émincépoivre habanero, émincé1771 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapeno, émincéspiments jalapeno, émincés2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Morceaux de caramel Heath Barpaprika chaudpaprika chaud1poivre poblano, coupé en déspoivre poblano, coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché2onces liquidesonces liquides de tequilaonces liquides de tequila4731 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé15
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