Le piment de jardin épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 258 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, de la poudre de piment, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Chili de Récolte de Jardin, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Chili épicé, et Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon au cumin); faire sauter 3 minutes. Incorporer l'eau, le boulgour, les tomates et la tomate pure; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs et les haricots; cuire 5 minutes. Verser le piment dans chacun des 9 bols; garnir de fromages et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Tomate
Boulgour
Haricot
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.