Piment de Boeuf Mijoteuse Épicé

Piment de Boeuf Mijoteuse Épicé
Le piment de boeuf mijoté épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 619 calories, 52g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce tomate, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili de Boeuf Mijoté Épicé, Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, et Chili Épicé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le poivron, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail, la poudre de piment et le cumin, remuer pour enrober les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bœuf haché et le sel mesuré et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer le mélange dans la mijoteuse, ajouter les tomates en dés et leur jus, la sauce tomate et les haricots, puis mélanger. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le piment épaississe et que les saveurs se fondent, environ 8 heures à feu doux ou 6 heures à feu vif.Incorporer les jalapeños ou les piments verts. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin, et servez avec le fromage, les oignons verts et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
FromageFromage
HaricotHaricot
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé38
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