Pilons de Poulet en Croûte de Panko avec Trempette Miel-Moutarde

Les Pilons de Poulet en croûte de Panko avec trempette à la Moutarde au Miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 410 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de parmesan, de miel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 49 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Pilons de Poulet en Croûte de Panko avec Trempette Miel-Moutarde, Poulet Panko Cuit au Four avec Trempette au Miel BBQ, et Tenders de Poulet à la Moutarde Et Au Miel Panko En Croûte.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez 3 fentes dans la partie la plus charnue de chaque pilon.
Placer le babeurre, l'oignon, l'ail et les pilons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; réfrigérer 1 heure.
Placez une grille sur un moule à gelée; enduisez la grille d'un aérosol de cuisson.
Retirer les pilons du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer les pilons de poivre et de sel.
Mélanger le panko, le fromage et la ciboulette dans un plat peu profond. Draguer chaque pilon dans le mélange panko. Disposer les pilons en une seule couche sur la grille; enduire légèrement les pilons de spray de cuisson.
Cuire les pilons à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Servir la sauce avec le poulet.