Pilons de Poulet BBQ aux Cerises

Les pilons de poulet barbecue aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,79 per par portion. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus d'orange, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à café de poudre de chili, de paprika fumé, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Assaisonnez les pilons de poulet et détachez soigneusement la peau pour assaisonner la viande. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, ajouter l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter la 1 cuillère à café restante de poudre d'ancho chili, la pâte de tomate et les toasts pendant 1 minute.
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, le ketchup, les cerises, l'eau, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de sauce pour griller et tenir le reste pour servir.
Préchauffer un gril à feu moyen. Huilez la grille du gril avec de l'huile d'olive pour empêcher le poulet de coller.
Griller le poulet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la peau soit croustillante, environ 25 minutes.
Badigeonner de sauce barbecue réservée et faire griller 5 minutes de plus.
Servir le poulet avec des cerises fraîches et un côté de sauce.