Les pilons de poulet barbecue aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,79 per par portion. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus d'orange, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à café de poudre de chili, de paprika fumé, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Assaisonnez les pilons de poulet et détachez soigneusement la peau pour assaisonner la viande. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Paprika Fumé
Poivre Noir
Poudre De Chili
Viande
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
Bol
2
Pendant ce temps, ajouter l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la 1 cuillère à café restante de poudre d'ancho chili, la pâte de tomate et les toasts pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Pâte De Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, le ketchup, les cerises, l'eau, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de sauce pour griller et tenir le reste pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Cerise
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
5
Préchauffer un gril à feu moyen. Huilez la grille du gril avec de l'huile d'olive pour empêcher le poulet de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Griller le poulet, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la peau soit croustillante, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Badigeonner de sauce barbecue réservée et faire griller 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Servir le poulet avec des cerises fraîches et un côté de sauce.