Pilettes d'Ailes de Poulet Teriyaki à la Mijoteuse

Pilettes d'Ailes de Poulet Teriyaki à la Mijoteuse
Les Drumettes d'ailes de poulet Teriyaki à la mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre moulu, de tambours de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Les Meilleures Drumettes d'Ailes de Poulet, Drumettes de Poulet Teriyaki à l'Orange, et Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine