Pilaf à Grains Multiples
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Pilaf multi-grains pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilaf Aux Champignons À Grains Multiples, Pilaf multigrains Ancho aux Canneberges et Pacanes, et Pain Multigrains.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 6 pintes.
Ajouter les champignons et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter uniquement le riz brun et le riz sauvage. Continuer à cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la casserole commence à brunir.
Incorporer le bouillon et le vin de cuisson blanc. Augmenter le feu à feu vif; couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Incorporer le riz blanc et les carottes. Couvrir et continuer à mijoter 20 minutes de plus ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le thym et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Servir immédiatement ou garder au chaud jusqu'au moment de servir.