Pilaf Farro Italien de Jenni

Le Pilaf Farro italien de Jenni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, du basilic, du farro semi-perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Pilaf Farro aux Herbes, et Des vacances dignes? Pilaf Farro et Asperges.
Instructions
Porter le farro, le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Égoutter tout excès d'eau.
Cuire et mélanger les tomates séchées au soleil et les champignons avec le basilic dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus. Cuire et mélanger le farro avec le mélange de courge jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Saupoudrer le pilaf farro de parmesan.