Pilaf de Riz à la Roquette et aux Pistaches
Pilaf de riz à la roquette et aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 289 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de roquette, de sel, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Sauvage aux Canneberges et Pistaches, Pilaf de Riz aux Cerises Séchées et Pistaches Grillées, et Pilaf de poulet aux pistaches et citron.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 4 minutes. Incorporer le riz et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer la roquette et les pistaches.