Pilaf de Riz et Nouilles aux Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz et de nouilles aux amandes grillées. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bâton de cannelle, d'eau, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Nouilles de Patate Douce au Quinoa Bolognaise aux Amandes Concassées Grillées, Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs, et Pilaf de Riz Brun aux Amandes et au Persil.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen et incorporer l'orzo. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orzo soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit recouvert de beurre, puis ajouter le zeste, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition, à découvert, puis couvrir hermétiquement et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz et l'orzo soient tendres, 25 à 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Pelucher le pilaf avec une fourchette et une cuillère dans un bol, en jetant le zeste, la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Servir le pilaf avec des amandes saupoudrées sur le dessus.
* Les amandes peuvent être grillées 2 jours à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante.* Le pilaf, sans amandes, peut être préparé 1 jour à l'avance et étalé dans un moule de 13 x 9 pouces. Refroidir à la poêle, à découvert, puis refroidir, à couvert. Porter à température ambiante et saupoudrer environ 2/3 tasse d'eau par-dessus, puis réchauffer, bien recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F, environ 25 minutes.