Steaks de Hamburger Grillés aux Oignons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de hamburger grillés avec des oignons rôtis. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de cassonade, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Steaks Hachés et Oignons, Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques, et Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Badigeonner les galettes de bœuf de sauce à steak; saupoudrer de la moitié du mélange à soupe (sec).
Placer la moitié des oignons au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer du reste du mélange à soupe, de la cassonade et du vinaigre. Pliez le papier d'aluminium sur les oignons pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets et les galettes de boeuf de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en tournant les galettes et les paquets rotatifs de 1/2 tour une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160ºF.
Placer les paquets et les galettes sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.