Pilaf de Boulgour Méditerranéen
Le Pilaf de boulgour méditerranéen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 246 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, du cumin moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf de Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le céleri et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Incorporer le boulgour; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter les groseilles et le reste des ingrédients au mélange de boulgour; mélanger.
Servir à température ambiante.