Pico de Gallo Pilaf

Pico de Gallo Pilaf
Le Pico de Gallo Pilaf pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de piment jalapeno, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo Chien, et Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer le riz et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les oignons, le jalapeno, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque le riz est cuit, pelucher à la fourchette et incorporer la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
5
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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