Pico de Gallo Pilaf
Le Pico de Gallo Pilaf pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de piment jalapeno, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo Chien, et Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Incorporer le riz et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 17 à 18 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les oignons, le jalapeno, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût.
Lorsque le riz est cuit, pelucher à la fourchette et incorporer la salsa.
Transférer dans un bol de service et servir.