Piccata au Poulet au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Piccatan au poulet au citron. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet au Citron Piccata, Poulet au Citron Piccata, et Poulet Maigre au Citron Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la moitié de 1 citron en 4 fines tranches; presser le jus des 2-1 / 2 citrons restants. Enrober le poulet de mayo, puis de miettes de craquelins.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 min. Tourner; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés et cuit (165F).
Transférer le poulet dans un plat; saupoudrer de persil. Couvrir pour garder au chaud. Essuyez soigneusement les miettes de la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter le jus de citron et le bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre, les tranches de citron et les câpres; cuire et remuer à feu doux 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les citrons soient chauffés.