Picadillo à la Cubaine

Picadillo à la Cubaine
Le Picadillo de style cubain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du vin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Picadillo de Dinde à la cubaine, Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; assaisonner de sel. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, placer une couverture sur la casserole et cuire les pommes de terre à frémissement jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Émietter le bœuf haché dans le mélange d'oignons, en cassant la viande en petits morceaux au fur et à mesure du mélange; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Égoutter autant de graisse que possible du mélange.
6
Incorporer le vin rouge, la sauce tomate, les olives, les câpres, les raisins secs dorés, le cumin, l'origan, le poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de bœuf haché. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait considérablement diminué, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Incorporer délicatement les pommes de terre cuites dans le mélange de bœuf haché frémissant; cuire ensemble 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé16
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