Pfeffernuesse IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Pfeffernuesse IV. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 10%. Essayer Cookies de Pfeffernuesse, Pfeffernuesse Vitrée, et Pfeffernuesse (Pain d'épices Poivré) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la mélasse et le beurre.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Lorsque le mélange a refroidi, incorporer les œufs. Mélanger le mélange de mélasse dans les ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 3 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Pendant que les biscuits sont encore chauds, mélangez-les dans un sac avec du sucre de confiserie et mélangez pour enrober. Une fois refroidi, mélanger à nouveau avec le sucre.