Petits Rouleaux d'Escargots

Petits Rouleaux d'Escargots
La recette des Petits rouleaux d'escargots pourrait satisfaire votre envie du Sud en gros 30 minutes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 235 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'œuf, de l'eau, des bâtonnets de bretzel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Biscuits Escargots à l'Érable, Ragoût d'Escargots Nigérians, et Haricots Verts Au Beurre D'Escargot De ' My Paris Kitchen.

Instructions

1
Séparer la pâte en 24 gressins. Pour chaque escargot, rouler doucement une baguette de pain dans un 8 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; enrouler 6 1/2 po. de la corde. Séparez légèrement la partie restante de la pâte de la bobine et enroulez-la vers le haut; ajoutez deux morceaux de bretzel pour les antennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Saupoudrer de graines de pavot ou de sésame si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6
Cuire au four à 375° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Christoffel. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
J. J. Christoffel Riesling
J. J. Christoffel Riesling
Un vin fringant zippy, plus propre qu'une dent de chien et plein d'acidité; le vin est dans le meilleur sens "simple": comme dans rafraîchissant et ouvert et sans prétention, et il ne demande qu'à ce que nous appréciions et soyons heureux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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