Petits Pois à la Crème et Échalotes Croustillantes

Petits Pois à la Crème et Échalotes Croustillantes
Les petits pois à la crème avec des échalotes croustillantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du paprika, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes, et Pois cassés aux Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 à 2 minutes. Incorporer les oignons et cuire encore 1 à 2 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant pour former un roux pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition en veillant à éliminer tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter les petits pois, le parmesan, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer du feu et verser le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir garni d'échalotes croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Mettez la farine, le sel, le poivre et le paprika dans un bol à mélanger de taille moyenne. Mélanger les échalotes dans la farine pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Mettez les échalotes dans une passoire à mailles et secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et ajoutez les échalotes. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
12
Retirer les échalotes de la casserole sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine