Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake

Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake
Les petits pois sautés, les Poivrons et les champignons Shitake sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du tamari, des champignons shitake, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, Tofu Sauté Aux Champignons, Pois Sucrés Et Oignons Verts, et Tofu Sauté aux Champignons, Pois Sucrés et Oignons Verts pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé66
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