Petits Pois et Carottes Frappés

Petits Pois et Carottes Frappés
Les petits pois et les carottes frappés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des carottes, du sel, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Essayer Carottes et Germes à la Menthe, Carottes À La Menthe À L'Ananas, et Carottes à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois et la carotte; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoisPois
3
Égoutter; réserver.
4
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
6
Ajouter le mélange de pois, la menthe et le sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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