Petits Pois au Curry et à la Feta
Pois au curry avec Fetan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 224 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tofu au Curry et Petits Pois, Hachis au Curry et Petits Pois, et Crevettes au Curry avec Rotini et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un wok ou une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la racine de gingembre et l'ail. Faire sauter pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter la coriandre, la poudre de piment et le curcuma. Cuire 1 minute de plus en remuant constamment.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si le mélange devient trop sec.
Incorporer les pois, le fromage et les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés et que les tomates aient ramolli.
Transférer dans un plat de service et garnir de coriandre.
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