Petits Pains à Sandwich Moelleux
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits pains mous, Petits Pains Bretzels Doux, et Brioches à la Cannelle Douces et Tendres.
Instructions
Dans la casserole de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et enfoncez-la. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion à 3/4 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in. coupe-biscuits.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Badigeonner les dessus de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.