Petits pains collants à la cannelle et aux noix

Les petits pains collants à la cannelle et aux noix sont un pain qui sert 24 personnes. Une portion contient 262 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de la farine, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains collants aux figues et aux noix , Petits pains collants aux noix et au caramel et Petits pains collants au caramel et aux noix .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le beurre, les œufs, le sel, le mélange de levure et 2 tasses de farine ; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le miel et la cannelle. Répartir le mélange sur trois disques de 9 po graissés. moules ronds, en les étalant uniformément.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler une portion en un format de 18 x 12 pouces. rectangle.
Badigeonner de 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrer de 1/4 tasse du mélange de sucre.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Couper en 12 tranches. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Placer huit tranches dans chaque moule, côté coupé vers le bas. Couvrir de torchons; laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur des assiettes de service.