Petits Pains Birdie
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Si vous avez du jus d'orange, des amandes effilées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 328 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Birdie Sain pour Perroquets, petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.
Instructions
Mélanger l'eau, le jus d'orange, le sucre, la levure et la farine à pain dans un bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que la pâte soit lisse, soyeuse, brillante et élastique, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrer la surface de travail de farine et retourner la pâte. Pétrir brièvement, puis diviser en 8 morceaux pairs. Prenez l'un des morceaux et coupez environ 1/4 de la pâte. Formez ce plus petit morceau en boule. Formez l'autre pièce en forme de larme.
Faites un divot dans la partie grasse de la pièce en forme de larme, mais pas trop près du bord comme indiqué sur la photo.
Placez la balle sur le morceau en forme de larme sur le divot que vous venez de faire.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie, l'extrémité pointue faisant face au centre de la feuille. Cela facilitera le travail au visage plus tard. Continuez jusqu'à ce que tous les oiseaux soient en forme. Couvrir les oiseaux d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille, environ 20 minutes.
À l'aide d'un cure-dent ou d'une brochette, percez des trous dans la tête du premier oiseau à l'endroit où vous voulez les yeux et le bec. Insérez les yeux et le bec en les poussant bien dans la pâte. Gardez à l'esprit qu'ils n'ont pas tous besoin d'être orientés vers l'avant - vous pouvez positionner les visages de manière à ce qu'ils regardent vers le haut, vers le bas ou sur le côté.
Continuez avec le reste des oiseaux, jusqu'à ce qu'ils aient tous des yeux et un bec. Couvrez—les d'une pellicule plastique et laissez-les continuer à monter jusqu'à ce qu'ils soient doublés - encore 5 à 10 minutes, selon le temps qu'il a fallu pour terminer les visages. Découvrez à nouveau les oiseaux, et si les yeux et le bec ont commencé à dépasser, repoussez-les à nouveau.
Cuire au four jusqu'à ce que les oiseaux soient bien dorés, environ 30 minutes.
Retirez les oiseaux de la plaque à pâtisserie et mettez-les sur une grille pour les refroidir. Si les yeux et le bec doivent être repoussés à nouveau, faites-le pendant que les petits pains sont encore chauds.
Laissez-les refroidir complètement sur la grille si vous ne les servez pas tout de suite.