Petits Pains Birdie

Petits Pains Birdie
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Si vous avez du jus d'orange, des amandes effilées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 328 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Birdie Sain pour Perroquets, petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le jus d'orange, le sucre, la levure et la farine à pain dans un bol de batteur sur socle muni d'un crochet à pâte. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que la pâte soit lisse, soyeuse, brillante et élastique, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer la surface de travail de farine et retourner la pâte. Pétrir brièvement, puis diviser en 8 morceaux pairs. Prenez l'un des morceaux et coupez environ 1/4 de la pâte. Formez ce plus petit morceau en boule. Formez l'autre pièce en forme de larme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Faites un divot dans la partie grasse de la pièce en forme de larme, mais pas trop près du bord comme indiqué sur la photo.
6
Placez la balle sur le morceau en forme de larme sur le divot que vous venez de faire.
7
Placez-le sur la plaque à pâtisserie, l'extrémité pointue faisant face au centre de la feuille. Cela facilitera le travail au visage plus tard. Continuez jusqu'à ce que tous les oiseaux soient en forme. Couvrir les oiseaux d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
À l'aide d'un cure-dent ou d'une brochette, percez des trous dans la tête du premier oiseau à l'endroit où vous voulez les yeux et le bec. Insérez les yeux et le bec en les poussant bien dans la pâte. Gardez à l'esprit qu'ils n'ont pas tous besoin d'être orientés vers l'avant - vous pouvez positionner les visages de manière à ce qu'ils regardent vers le haut, vers le bas ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
9
Continuez avec le reste des oiseaux, jusqu'à ce qu'ils aient tous des yeux et un bec. Couvrez—les d'une pellicule plastique et laissez-les continuer à monter jusqu'à ce qu'ils soient doublés - encore 5 à 10 minutes, selon le temps qu'il a fallu pour terminer les visages. Découvrez à nouveau les oiseaux, et si les yeux et le bec ont commencé à dépasser, repoussez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Cuire au four jusqu'à ce que les oiseaux soient bien dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez les oiseaux de la plaque à pâtisserie et mettez-les sur une grille pour les refroidir. Si les yeux et le bec doivent être repoussés à nouveau, faites-le pendant que les petits pains sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Laissez-les refroidir complètement sur la grille si vous ne les servez pas tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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