Petits pains aux herbes

Petits pains aux herbes
La recette des petits pains aux herbes peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 24 personnes et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 78 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des œufs, du basilic et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Les petits pains aux herbes , les petits pains à l'ail et aux herbes et les petits pains aux herbes et à l'ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le babeurre, 2 cuillères à soupe de beurre, le sucre, le sel, le basilic, la marjolaine, le thym, le bicarbonate de soude, l'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
MarjolaineMarjolaine
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
3
Retourner sur une surface très farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions. Divisez chaque portion en six morceaux; façonner chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Badigeonner du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsPain
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