Petits pains aux herbes
La recette des petits pains aux herbes peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 24 personnes et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 78 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des œufs, du basilic et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Les petits pains aux herbes , les petits pains à l'ail et aux herbes et les petits pains aux herbes et à l'ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le babeurre, 2 cuillères à soupe de beurre, le sucre, le sel, le basilic, la marjolaine, le thym, le bicarbonate de soude, l'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface très farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 75 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions. Divisez chaque portion en six morceaux; façonner chaque morceau en boule.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 50 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Badigeonner du reste du beurre.