Petits Cupcakes à Séparer d'Agneau
De petits cupcakes à l'agneau peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 2134 calories, 26g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait d'amande, du sucre à glacer, des meules de réglisse et du colorant alimentaire. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Tortue à séparer, Cupcakes de Cimetière à séparer, et Cupcakes en Toile d'araignée à Séparer.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et le sel à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient presque incorporés.
Ajouter le lait et l'extrait d'amande, augmenter la vitesse à moyen-vif et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Prendre 3/4 tasse de glaçage et réserver. Prenez 1 tasse de glaçage et ajoutez 8 à 10 gouttes de colorant alimentaire vert pour obtenir une couleur herbacée et réservez. Remplissez une poche à douille ou un sac en plastique refermable avec le glaçage restant et coupez un coin de 1 pouce du sac.
Placez 5 des cupcakes en ligne. Nestlez 4 cupcakes au-dessus de la ligne et 4 autres cupcakes en dessous de la ligne, en les faisant toucher pour que vous ayez une forme ovale rugueuse. Garnir chaque cupcake d'un tourbillon de glaçage blanc provenant de la poche à douille. Piquez ensuite de plus petits pics pour remplir tous les espaces entre les cupcakes.
Pour faire la tête: Mettez 3 cupcakes ensemble dans un triangle à l'envers.
Tartiner avec 1/2 tasse du glaçage blanc réservé de sorte que tous les cupcakes soient connectés.
Coupez 1 cupcake en deux, le papier et le tout. Placez chaque moitié, côté coupé, de chaque côté du bas du triangle.
Étaler 1/2 cuillère à soupe de glaçage blanc sur le dessus.
Coupez 1 rondelle de réglisse en deux et placez-la, côté coupé vers l'intérieur, sur chaque demi-cupcake. Maintenant, des petits tourbillons de pipe sur le tiers supérieur de la tête et autour de l'extérieur des oreilles de réglisse. Nichez la tête dans l'épaule.
Pour faire le visage: Décollez une bande de réglisse de 3 pouces. Séparer en 2 brins et couper en longueurs de 1 pouce.
Placez-en 2 sur la tête pour les yeux. Faites une forme en Y avec 3 pièces et placez-la de manière à ce que le point inférieur soit centré sur le bord inférieur du visage. Jetez (ou mangez) le quatrième morceau.
Pour faire les cuisses: Mettez 2 cupcakes dans les premier et troisième espaces de la rangée du bas du corps.
Étalez un peu de glaçage sur chaque cupcake. Garnir chaque cuisse d'une meule de réglisse entière.
Coupez une autre roue en deux placez une moitié sous chaque roue pour les sabots.
Pour faire l'herbe: Tapisser les 5 cupcakes restants horizontalement sous les cuisses.
Étalez la moitié du glaçage vert en une couche uniforme le long des cupcakes, en les recouvrant et en les reliant.
Ensuite, remplissez le réservoir d'un presse-ail avec une partie du glaçage vert restant. Le glaçage est plus facile à travailler à température ambiante fraîche. Appuyez, en attachant le glaçage à chaque cupcake, tout en tirant vers le haut pour créer de l'herbe. Répétez en utilisant le reste du glaçage jusqu'à ce que tous les cupcakes soient recouverts.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "