Petits Artichauts et Échalotes Braisés
Les petits artichauts et les échalotes braisés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Longe de Porc au Romarin et à la Moutarde avec Petits Artichauts, Échalotes et Jus de Vermouth, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les échalotes en deux dans le sens de la longueur. Tirez les feuilles extérieures dures (environ 5 couches) des artichauts pour qu'elles ressemblent à des boutons de rose serrés.
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et jetez-le. Couper les extrémités des tiges et couper les artichauts en deux à travers les tiges.
Dans une grande poêle épaisse, faire chauffer l'huile et le beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais sans fumer et faire sauter les artichauts et les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient presque tendres.
Ajouter le vin et faire bouillir, à découvert, jusqu'à évaporation du liquide.
Mélanger les légumes braisés avec le persil et assaisonner de sel et de poivre.