Petites Scones Orange et Crème
Les scones à l'orange et à la crème sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Petites Scones Orange et Crème, Petite Vanille et Scones Orange, et Scones aux Petites Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 1/2 tasse de copeaux de cuisson, l'écorce d'orange, l'œuf et la moitié et demie jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en deux. Tapotez chaque moitié en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les cales à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 10 minutes.
Placer les copeaux de cuisson restants de 1/2 tasse dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller. Micro-ondes à haute température 1 minute; appuyez sur le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses.
Couper le petit coin du sac; presser pour arroser les copeaux fondus sur les scones.
Servir chaud ou refroidi.