Petites Boulettes de Tacos
La recette des boulettes de viande Tiny Taco est prête en 30 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 161 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de sel, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tiny Texas Taco Tartelettes, Tartelettes au Bœuf Tiny Taco, et Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec de la sauce à tacos si désiré.