Petit-déjeuner Macaroni au Fromage avec Saucisse et Pommes de terre Rissolées
Petit-déjeuner Macaroni au fromage avec Saucisse et Pommes de terre au hachis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du cheddar fort, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Brun de Hachis pour le Petit Déjeuner, Cuisson au petit déjeuner aux Pommes de terre, et Pain de petit déjeuner au Bacon et aux Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour les pâtes. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en cassant la viande avec le dos d'une cuillère en bois, environ 5 minutes.
Transférer la viande dorée dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ajouter les oignons, 1 cuillère à soupe d'eau et une pincée de sel dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes, en grattant les morceaux dorés avec la cuillère en bois.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis, 6 à 8 minutes.
Transférer l'oignon et le poivron vert dans l'assiette avec la saucisse dorée.
Essuyez soigneusement la casserole (ou rincez-la rapidement si elle est vraiment sale).
Ajouter le demi-et demi et le cayenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ajouter les macaronis et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et remuer pour mélanger. (Le mélange aura l'air très lâche, mais les pâtes aspireront beaucoup de sauce au fur et à mesure de la cuisson.) Incorporer délicatement la viande et les légumes dorés et assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu et une pincée de sel et répartir sur les macaronis et le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les pommes de terre brunes commencent tout juste à brunir, environ 10 minutes. Griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.