Petit-déjeuner Carb Buster à la Hollandaise

Petit-déjeuner Carb Buster à la Hollandaise
Le petit-déjeuner Carb Buster à la hollandaise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 879 calories, 24g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Carb Buster, Petit déjeuner Carb Buster, et Pizza au petit déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les légumes: Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter la courge et les courgettes, saupoudrer de sel et de poivre et remuer et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Retirer du feu et réserver.
6
Faire griller les tranches de tomates sur une poêle à griller ou simplement les saisir dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer et réserver.
8
Pour la sauce hollandaise : Dans une petite casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Mettez les jaunes d'œufs dans un mélangeur. Mettez le mélangeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se combiner, puis commencez à verser le beurre très chaud en un mince filet dans le mélangeur. Le mélangeur doit rester allumé tout le temps et vous devez faire attention à verser le beurre très lentement. Continuez à verser le beurre jusqu'à ce que tout soit parti, puis commencez immédiatement à verser le jus de citron dans le mélangeur. Vérifiez le mélangeur pour vous assurer que la sauce est encore liquide et se déplace facilement à travers les lames; si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus de jus et remuez, puis mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter une généreuse secousse de poivre de Cayenne. Si la sauce est trop épaisse, continuez à mélanger tout en ajoutant plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
11
Pour les œufs pochés: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter le vinaigre. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger soigneusement l'eau dans un "tourbillon circulaire"."Faites tomber les œufs dans l'eau et laissez-les tourbillonner dans l'eau jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
13
Laissez-les rester dans l'eau pendant 1 minute, puis retirez-les avec une cuillère à fente et posez-les sur une assiette. Si les œufs doivent être cuits plus longtemps, ajoutez-les simplement à l'eau pendant 30 secondes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
14
Déposer les légumes dans des assiettes ou dans des bols et déposer les œufs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Posez les tranches de tomates sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
16
Placez les tranches de fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
17
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre et servir avec la sauce hollandaise versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(Keebler)(Keebler)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine