Pesto Épinards-Basilic

Pesto Épinards-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto Épinards-basilic. Cette recette sans gluten et primale sert 14 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 121 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Pesto aux Épinards et au Basilic, Pesto aux Épinards et au Basilic, et Pesto d'Épinards au Basilic {Sans noix} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter les épinards, le basilic et les noix. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Continuez le traitement tout en ajoutant progressivement de l'huile en un flux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé15
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