Pesto Épinards-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pesto Épinards-basilic. Cette recette sans gluten et primale sert 14 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 121 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Pesto aux Épinards et au Basilic, Pesto aux Épinards et au Basilic, et Pesto d'Épinards au Basilic {Sans noix} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter les épinards, le basilic et les noix. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Continuez le traitement tout en ajoutant progressivement de l'huile en un flux constant.