Pesto à la Thaïlandaise avec Pâtes de Riz
Le Pesto à la Thaïlandaise avec du Pastan de riz est un sans produits laitiers et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des graines de sésame, des feuilles de basilic, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise, Riz Frit à la Thaïlandaise, et Kao Pad (Riz Frit à la Thaïlandaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Placez le basilic, 3 cuillères à soupe de graines de sésame grillées, le tamari, l'ail, le jus de citron vert et le chili dans un robot culinaire. Pulser dans une pâte.
Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Versez le pesto dans un grand bol et ajoutez un peu d'eau de cuisson féculente.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et mélanger.
Arroser d'huile de sésame, garnir d'oignons verts et des 2 cuillères à soupe restantes de graines de sésame grillées.