Pesto de Roquette
Le Pesto de roquette est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pesto de Roquette : Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette.
Instructions
Étaler 3/4 tasse de noix hachées dans un plat allant au four; cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous les peaux, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, en travaillant par lots si nécessaire, mélanger 1 livre de feuilles de roquette rincées (environ 10 tasses légèrement emballées), les noix grillées, 1/2 tasse de pecorino romano ou de parmesan râpé, 1/4 tasse de jus de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillère à café d'ail haché et 1/4 cuillère à café de sel. Moteur à impulsions plusieurs fois, juste jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Avec le moteur en marche, versez lentement 1/4 tasse de plus d'huile d'olive extra vierge dans le tube d'alimentation ou le haut du mélangeur et tourbillonnez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter plus de sel et de poivre frais moulu au goût.