Pesto D'Épinards Sur Crostini à la Sardine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 7 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Spaghetti À La Sauce Sardine-fenouil Et Salade D'Épinards, et Crostini au Pesto de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire à la vapeur les épinards humides dans une grande casserole recouverte à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain. Essorezexcès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Transfert à un processeur alimentaire.
4
Ajouter l'ail, les flocons de poivre, les noix et le parmesan àbaisser. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.Avec la machine en marche, ajoutez de l'huile.Incorporer le zeste de citron. Assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®
Ail
Noix
Huile De Cuisson
5
Servez avec du pain grillé, saupoudré d'huile et garni dejardines et de groseilles. Presser avec du citron avant de servir.